Sunday, September 1, 2013

Another "I'm sorry..."

*Masuk blog bawa kemoceng* *Bersih-bersih sarang laba-laba*

Jadi begini…
Blog ini adalah blog yang terabaikan, kisah hidupnya dramatis, semua karena si pemilik yang gagal melulu berubah dari penulis blog musiman jadi penulis blog yang konsisten. Gue sebenernnya semacam prihatin sendiri sama kelangsungan hidup blog ini… blog gue.

Setelah sekian lama ga ngeblog, karena terlalu banyak sebab, dalam rangka ganti bulan (lagi) gue memulai (lagi) niat mulia gue buat rajin ngeblog (lagi dan lagi). Kata orang kan biasanya niat baik itu emang banyak rintangannya, mungkin itu sebabnya gue ga beres-beres menuhin janji buat jadi blogger teladan di blog sendiri — ini alesan aja sih (lagi) — gitu…
Tapi mari kita kembali mencoba, semoga ga bakal ada tulisan (lagi) dan (lagi) di posting gue nantinya.

Demikianlah permohonan maaf resmi dari gue selaku pemilik blog yang gagal, and by the way… sekian posting ke belakang, adalah hasil editan dari apa yang seharusnya jadi bagian dari 31 days of writing tag gue yang bubar jalan. Tapi, tapi… Untuk gantinya gue bakal ada another emejing project di blog ini, project apakah? Lemme’ share on my next post then…

Jadi udah beres ya acara maaf-maafannya? Gue jangan di-unfollow ya? *Fakir followers* *Haus followers*

No comments:

Post a Comment